***

Божественных храмов земное творение
Я в них не молюсь и почти что не каюсь.
А кровь на ладонях - смешное явление,
Смотрите: мне больно...и я улыбаюсь.

Я знаю что это звучит очень спорно,
Но мне ничего не хотелось бы вместо
Моих кораблей, не дошедших до порта
Моих самолетов с тринадцатым местом.


Рецензии