Чего мой друг от жизни хочешь

Чего мой друг от жизни хочешь?
Летать на крыльях красок ночи?
Держать за руку ясный день?
Найти себя?
Любить людей?
Добром поить и напиваться?
Ломать закон и наслаждаться?
Делить наш мир без капли слёз?
Играть с душой, чтоб лед размёрз?
Упиться счастьем до предела?
Любить, сиять, играть умело?
Рыдать от радости, не скуки?
Забыть печали и разлуки?
Парить бессмертно над землёй?
Бездонный мир укрыть рукой?
Но ведь забыв про страх и боль, и в слове счастье смысл другой.
Утопия – не жизнь, а скука. Не с чем сравнить. Любовь там – мука.
Я благодарна вам за зло, что слаще делает добро.
Любите, ненавидьте, плачьте,
Теряйте, находите, прячьте.
И вот тогда, забыв про то, вы в мир приносите добро.


Рецензии