В Питере

Лишь в Питере мосты длины,
И львиные глаза умны,
И часовые строгие посты
Меняются с приходом темноты.
Лишь в Питере небесные дворы
Высоки словно цели детворы,
Здесь слушают рок-музыку воры,
Она в соку у дерева коры.


Рецензии