Неуютно, мерзко

Неуютно, мерзко, унизительно

Неуютно, мерзко, унизительно,
Было на вопросы отвечать,
Как-то даже стало отвратительно,
Вы хотели спонсора искать…

Почему же вы не понимаете,
Что вдвойне обиднее любя,
Или с головой своей не ладите,
Или очень любите себя.

Чувства возникали непонятные,
Как же мне эмоции сдержать,
Мысли приходили неприятные,
Так хотелось встать и убежать.

Неужели может всё разладиться,
Просто так, за здорово живёшь,
А в вопросе, что меня касается,
Глупым был и дураком помрёшь.

Как-то так совсем не убедительно,
Вы хотели правду доказать,
А на сердце очень отвратительно,
Нет, не буду голову терять…

15.03.2010.


Рецензии