Следы босых ног

Пространство...Ты слышишь?Пространство поет...
И голос тот молод и звонок.
Отдайся пространству,почувствуй полет.
И словно во сне ребенок

Ты можешь стать птицей,иль бабочкой стать,
Парить над землею в неге.
Ты можешь стать ланью,и можешь догнать
Луч солнца в стремительном беге.

Алмазною россыпью звездных дорог
Иди,поглощаемый светом.
А там за тобою следы босых ног
Быть может станут заветом

Для тех, чей огонь разгорится внутри...
Я верю!И мысль оживет...
И станут искать те дороги они,
И каждый свою найдет.

Иди,словно свет,растворяющий мрак!
Пари,словно счастья пророк!
И их приведут в любви бивуак
Следы твоих босых ног!..


Рецензии
Отлично написано! И по теме близко. Вдохновения!

Татта Дзалатти   12.06.2016 13:22     Заявить о нарушении
Ответного вдохновения в Ваше сердце и разум, Татта!)) Благодарю!!!

Тархъ   12.06.2016 13:25   Заявить о нарушении