С Вершины много видно и понятно

С Вершины много видно и понятно,
но нет покоя на Семи Ветрах.
Отсюда Зов, такой внизу невнятный,
отчётливей звучит в пылающих сердцах.
И нет здесь ничего, но новые Вершины
опять влекут наш непокорный Дух,
готовый вырваться из быта паутины,
где тот, кто превозмог, достоин двух.   8.02.2011 (54)



Картинка из Интернета


Рецензии