светлое

Тебе давно
пора задуматся
а стоит ли
постоянно бежать за чужим поездом
дарить себя
перегретому жарой асфальту
прыгая с высоких покатых крыш
малыш
ты все еще спишь
пока ты спал
твоя девочка выросла
вышла, вылетела, за козла
она жалуется что ей нехватает зла
но продолжает его любить
ты все еще спишь

и когда ты проснешся ей-ей
может от этого станешь взрослей
и в мире станет больше
на одного дебила

забудешь про уходящие поезда
от снов не останется и следа
и звезды сложатся в символ - судьба
работа, квартплата, могила.


Рецензии