IV

мой мир перевернулся заново
я опять остался ни с чем
стоять на дороге
запутались ноги

я падал. голова кружилась
я вставал. веки опускались
я бежал. голова качалась
я лежал. веки поднимались

открой глаза в последний раз
взгляни на лицо водителя машины
которая собъёт тебя

зажмурься
в тиски
вечность
сожми


Рецензии