Надежда

Капают осколки сердец
И никто не подойдет их склеить.
Неужели надежде конец.
Это трудно, но нужно поверить.

Мимо плывут...провода,
Кто-то строит дома понимания.
Вместо желтых сердец там сознание
И фундамент построен на лжи.
Стены из слез поражений,
На них надпись "Кирпич положи!".

Люди смотрят, делают вклад.
Дробят остатки надежды.
Из "надежды" делают "склад".
А сердца подметают невежды.

И мы сами построим тюрьму,
На ней надпись "добро Вам пожаловать"
Я как пыль сквозь те стены пройду,
Буду счастье на полки раскладывать.

Буду стекла пылить, как смогу.
Ну и что? Это лживые стекла.
Но я главного так не пойму:
Моя вера в надежду поблекла.


Рецензии
Ну вот как всегда у тебя.Глубокое смысловое,философское наполнение облечено в недоработанную форму.

Николай Бакурский   14.03.2011 17:09     Заявить о нарушении