III

я не вижу смысла
дальше плыть, держаться
дальше жить, бояться
слишком много крови
пролил я напрасно
наплевал на флаги
бело-сине-красные

убежать отсюда
говорить всем, будто
ты сбежал на веки
а на самом деле запереться
у себя
в кладовке

меня больше ничего не ждёт
только свет еле горящей лампы и серые стены


Рецензии