Январская стужа

Возможно , зря, в такую стужу,
Я вышла нынче со двора,
Трясут меня, ну, точно грушу,
Поры январской, холода,
Так не уютно, так тревожно,
Так снова хочется в тепло,
Конечно, это все возможно,
Но подскажите, для чего?
Зачем скрываясь от метели.
Смотреть на жизнь через стекло,
И уж, которые недели,
Не видеть милое лицо,
Не знать, не видеть, лишь страдать,
В плену суровой непогоды,
И ей, на откуп все отдать,
Лишив себя, своей своюоды.


Рецензии