Пять лепестков счастья

Ветки сирени в окошко стучатся,
Ветки сирени во сне сладком снятся,
Ветки сломать себя предлагают,
Счастье найти они обещают.

Поверила я и охапку нарвала,
Счастье найти свое загадала.
Счастье упорно и долго искала,
Ветки пахучие взглядом ласкала.

Счастье в сирени мне не попалось,
Зато ароматом я надышалась.
Но я не ставлю в поисках точку,
Меня ещё ждут мои лепесточки.

8 февраля 2011 года


Рецензии