Обитель роз

Впусти  в обитель чудо- роз,
Как в тайну, приглашая,
Всех одиноких, кто замёрз,
Остыл, любви не зная.

Впусти всех тех, в ком веры нет,
От мира кто закрылся.
Впусти, как лепестковый цвет
Позволь и им раскрыться.

Впустил? Вот первая из роз
Черна, строга,как бархат.
Сорвёт всё то, что не сбылось.
Печаль, позор –на плаху.

И к красной розе дверь открой,
Она сожжёт все страхи.
Впусти  к оранжевой, живой,
Где «Охи» сразу—в «Ахи»!

Вот роза жёлтая манит
И силой наделяет.
Зелёных листьев лазурит
Любовью там питает.

Впусти в обитель!  Голубым
Там  перемены дышат.
Сиреневатый  мягкий  дым
В нём розы видят, слышат.

К  вилюрной  розе-фиолет
Впусти  же, чтоб подняться.
И сбросив шкуры старых бед,
В ней заново рождаться.


Впусти в волшебный мир  фей-роз,
На праздник-бал сзывая,
Кто одинок и кто замёрз,
И Золушку и Кая!

Впустил? И САМ туда ступай!
Сбрось грязные одежды!
Позволь СЕБЕ, войдя в СВОЙ рай
Стать РОЗОЙ  БЕЛОСНЕЖНОЙ!


Рецензии
Интересно мыслишь, неординарно;
Очень интересные стихи попадаются!..
Давай, дерзай!.. А я в гости буду заходить!..

Валерий Шейн   12.07.2011 00:38     Заявить о нарушении
ВСЕГДА РАДА ТВОРЧЕСКИМ ЛЮДЯМ!!!!!! И КОНЕЧНО ЖЕ ВАМ!!!!!!! СПАСИБО ЗА СВОЁ МНЕНИЕ. ГАЛИНА.

Светлайя   12.07.2011 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.