Афоризмы-размышления 15. Глубинное

               ***
Проводником в миры иные
Пусть будет сердце-света Ярь,
А тягой умственных исканий
-Души беЗсмертной Светозарь.
               ***
Мы с вами все вселенной дети,
Преграды нет,всё в нас самих
-Осмыслить это нам поможет
Глубинных мыслей ход-своих.
               ***
Направив время ход свой вспять,
Что,впрочем,трудно нам понять,
Жизнь форму обретёт иную,
До срока скрытую,чужую.
               ***
Те вещи,что сейчас сокрыты,
Давно уж в будущем открыты,
Кто ведает,тот должен знать
-Должны и люди то понять.
               ***
Там где для время перепутье
-Соблазнов много,много лжи,
Но там и курс оно меняет
-Вернув свободу,взяв ножи.
               ***


Рецензии