Научитесь слушать души

Свои величественные души,
С нежностью ума в тиши,
Научитесь люди слушать,
Вечной жизни, чтоб найти ключи!

Не заботьтесь вы для тела,
Что есть вам пить.
Ведь нет важнее дела,
Чтоб для души свой путь открыть!

И ставьте истинные цели,
Познать в чем смысл.
Не живите ради денег,
Сокровища любви ищите.

Да в ней в истинной и беззаветной,
Сокрыты все блага земные!
Без любви весь мир ничто,
Ненужны ценности уже другие!

Открой окно своей души,
И осторожно слушай!
Как ангел пропоет в ночи,
Мелодию любви на гуслях.
               
Он крыльями своими защитит,
Когда не в силах превозмочь.
Когда мы просим -Помоги,
Научится слушать душу.
               
В кромешной темноте вручи,
Нам светлый луч надежды!
Чтоб правильно идти, дорогу
укажи,
От непогоды дай одежды!
               
Дай смелости в преодоленьи
страха ,
Дай кротости любви, что делать
научи!
Не дай возвысится мне от
размаха ,
От счастья не потерять ключи!


Рецензии