Есть крыло у меня...

      

Я не верю мужчинам.
                Ну, простите, не верю. Не верю…
Сколько раз обжигалась,
                Когда попадала в их плен.
Как  цветок на заре
                В душу я раскрывала им двери,
Но всегда оставалось
                Разбитое сердце взамен.
Я умею любить
                Безрассудно, отчаянно, смело,
Отметая условности,
                Жесткий канон бытия,
Я умею любить…
                И любимой я быть так хотела…
Но такая короткая
                В счастье песня моя…
Мне лишь миг был дарован,
                Если счастье любовью измерить.
Был лишь миг, а потом
                Эта липкая черная тьма…
А мне так захотелось
                В своё Счастье ещё раз поверить,
Но из тёмного плена
                Я не выберусь быстро сама.
Протяни мне ладони
                И держи меня, не отпуская.
Есть крыло у меня,
                А второе ты мне подарил…
Я из тёмного плена
                На крыльях  Надежды  взлетаю  –
Ты мне любящим сердцем
                К свободе путь озарил.
Я не знаю, что ждёт
                Нас с тобой на дорогах скитаний
По космическим тропам
                Любви и тропинкам земным,
Только верю, что скоро
                Покину свой «зал ожиданий»…
Только верю…  Я верю?
                Если сможешь, мне веру верни…

8 февраля 2011 г.    Наталья  Беш.


Рецензии
Настоящую Веру можно возвратить только убеждениями...и подтверждениями.

Иванцов Геннадий Михайлович   21.02.2011 10:30     Заявить о нарушении