вам не понять...

вам не понять...
я так пытаюсь жить
придумываю мимолетность встречь
я рядом с вами не поднимаю глаз,
не прикрывая обнаженных плечь.
вы заболели
я температурю
вы пашете как вол ,
кормя семью.
я что безумная безсмысленно флиртую,
при чем все это время только вас люблю.
вам не понять
вы взрослый умный мальчик
а я играю в жизнь
на грани срыва
а ведь как просто открывался ларчик
где я любовь свою хранила
вам не понять
да мне не нужно пониманья
вы есть и в моей жизни все в порядке
у вас с котом волшебным обниманье
а у меня по расписанью сказки
о трех война
а завтра утром подвиг
играю в бизнес удивительно и смачно,
о сколько б было впечатлений новых
когда бы мне и по любви удача...


Рецензии