Полюбил тебя внезапно

Полюбил  тебя внезапно,
Что же делать мне с собой?
Ты-невинна и развратна,
Ты-беда и  ты-любовь.
Словно умопомраченье,
Ты ворвалась в жизнь мою
И теперь  я то и дело
Плачу то,  а  то  пою
Ты-несчастье и блаженство
И откуда ты взялась?
Неземное совершенство
И божественная  страсть
Ты меня погубишь ,знаю.
Все равно тебя желаю.


Рецензии