Вот так...

Вот так растрачиваем жизнь…
спешим туда, где нас не ждут,
И глупо мысли исчезают,
 за ними же минуты все плывут..
А вдруг на новом повороте
 блеснет манящая мечта?..
и в этом дней водовороте,
 уже от нас бегут года…


Рецензии