здесь

Здесь нет покоя и нет уюта
Здесь всё живое, здесь всё надуто
Здесь всюду тени и всюду лица
Один - святоша, другой - убийца

Здесь кровь с морфином и воздух с дымом
Здесь мысли с гашем и героином
Здесь если что-то кричит и гложет
То вольнодумец залез под кожу

Здесь нити правды сплетают слухи
Здесь бЕдна старость и мёртвы внуки
Здесь камень точит волну народа
И эта вечно у нас погода


Рецензии