Я у рыбки золотой

Полуутренние блики словно висли на заснеженных ветках деревьев, пока я вприпрыжку бежал на работу. Хотелось быть и самому чище и добрее вообще для всех…


Три желания

Я у рыбки золотой
На коленях вымолил
Три желания зимой
Для народной выгоды:

Снова Путина на трон
В президентской мантии
В общем ликовании
Скоро выберет народ;

Ласковыми ливнями
По копытечкам земли
Каждую травиночку
Вволю летом напои;

Каждому влюбленному
Счастья легкие крыла
В обоюдной верности,
Чтобы с юности дала!


Я у рыбки золотой
На коленях вымолил –
Как нам ближе стать с тобой
Над земными высями…


08.02.11 г.
19-00    Дома


Рецензии
И каких только желаний у людей не бывает.

Лидия Волынец   23.02.2011 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.