Меньше соли

                Меньше соли

Мне подсказали:-« Меньше ешь,
Поменьше кушай соли».
Я не могу её не есть,
Заложник поневоле.

Я так хотел его узнать,
Мечтал с ним подружиться,
Придётся соли пуд сожрать,
И может отравиться.

Гласит народная молва:
«Что б знать, наешься соли»,
Но соль-то кушать не халва,
Лишь головные боли.

Мне подсказали, меньше ешь,
Поменьше кушай соли,
Я лучше буду, сахар есть,
Играть другие роли…

26.03.2010.


Рецензии