Я желаю

Пожеланий, как по заказу,
Очень много – легко их желать,
Но вот важность и суть их не сразу…
Удается принять и понять.
Пусть немного, но все же хочу я,
Чтоб любовь и здоровье всегда
Были рядом, и даже ночуя,
Распирали тебя иногда…
Чтобы радость всегда вытесняла,
Неприятные чувства и грусть,
Чтоб удача по-братски обняла,
И желанья сбываются пусть!
Так хочу, чтобы все получалось,
Как задумаешь, даже мечты
Превращались в реальность – случалось!
Чтобы очень счастливым был ты!!!


Рецензии
Вы и правда как звёздочка сияете!!!!!
Пусть всё сбудется!

Наталья Парус   25.02.2011 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое,Наташа))

Звязда Виликая   25.02.2011 17:19   Заявить о нарушении