Много судеб..

Много судеб..Много приключений..
Происходит с нами в этой жизни:
Шалостей,любви, мучений..
За и Против вечных завихрений..
Хочется чего-то добиваться,
Правдой и неправдой добираясь..
Трудно в глупостях своих сознаться
Радости моментом наслаждаясь..
Часто не находим оправданий
В поведении своем..поступках..
И других виним, как в преступлении,
Забывая о своих зарубках..
Бумерангом действия вернутся
Сделаем, в чем сами обвиняли..-
Вновь переживания проснутся -
Мы поймем обратно, что сказали..
Прячутся за спины наши мысли..
Все, в чем осуждаем - происходит..
Не суди и сам судим не будешь.. -
Так с годами..С возрастом приходит..
Понимаю четко в свой период, -
За свою судьбу Мы отвечаем
Все идем куда-то постоянно -
Движемся и верим..но..не знаем..


Рецензии