Столько вокруг дурацких условностей!

Столько вокруг дурацких условностей,
Лжи и предательства,душ непреклонностей,
Сердце на части рвется безжалостно,
От безысходности,скрыто и пафосно
Непонимание склонно к сожжению,
То, что внутри тонет и к помутнению
Разума очень быстро идет,
Опустошение скоро придет..


Рецензии