Меня ты отбросила в сторону

Меня ты отбросила в сторону,
Как дюжину платьев своих,
И вот улыбаясь по новому,
Теперь примеряеш других.

Ты помни одну только истину,
Не вечен твой облик земной,
Под старость душевную лысину,
Платьев не скроет покрой.


Рецензии