Дурак

           Дурак

Я сам себя сажу на допинг,
Бываю иногда такой…
Возьму, надену чёрный смокинг,
И прямо в прорубь с головой.

Я слышал, вроде помогает,
От дум холодная вода,
А если с головой бывает,
Надеюсь, что не навсегда.

Хоть через страх, но попытался
И головой достал до дна,
Эксперимент не оправдался,
Теперь ещё болит она.

Прошу поверить мне на слово,
Поставьте дурака на вид,
Нельзя учиться у такого,
Пусть иногда, но не болит…

11.03.2010.


Рецензии
В чёрном смокинге в прорубь))))) Это как пингвин)))))))

Лара Зингл   15.02.2011 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.