Межсезонье

Межсезонье – пора дождей,
И во мгле умирает солнце,
Мы с тобою как два оконца
Без одежды и без огней,
Мы два темных пятна в пространстве,
Параллели своих дорог,
Только каждый из нас одинок
И в каком-то больном постоянстве
Мы стремимся найти покой,
И сойтись как луна и солнце,
Мы с тобою лишь два оконца,
Нарисованных чьей-то рукой…


Рецензии