Никогда

Никогда...никогда...
Не жалейте о том,
Если то, что случилось,
Нельзя изменить.

И пускай навсегда,
Ночь прощается с днём,
Если то, что приснилось,
Нельзя повторить...

     фото мастера klerkler


Рецензии