Что ждет нас в мире вечном

Что ждет нас в мире вечном
Что будет когда мы умрем
В той жизни бесконечной
Рай и Ад - куда мы попайдем

Забывая про нашего Творца
Все новые совершаем грехи
И заржавели наши сердца
Заполняем их грязью мирским

Но молитва - наше спасение
Очищает она наши тела
Избавляет нас от сомнения
Как щит - защищает от зла

Свой путь выбираем мы сами
Все хотят в Раю наслаждаться
Так почему же про Него забываем
Не спешим к Нему возвращаться

Что сделали мы в мире этом
Чтоб не горели после смерти в Аду
Чтоб Он уготовил нам в том
Вечную жизнь в Райском саду


Рецензии
Молодец! Хорошие мысли и стихи. См у меня У Святого Николая Угодника. Вечная Жизнь. Мысли о Вечном. Всех Вам благ.дохновения.

Василий Коньков   25.01.2012 19:30     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв обязательно зайду к Вам

Адвокат Кадыров   25.01.2012 20:29   Заявить о нарушении