Моим любимым людям

Вам от моей любви просто должно быть теплее,
Я подарю ее - станет немного светлее,
Мир полон красок и в нем
Много добра и улыбок,
В нем разберемся потом,
Мы не живем без ошибок..
Чтобы счастливыми стать,
Нужно почаще влюбляться
И не бояться опять,
Чтобы живыми остаться.


Рецензии