Люблю момент, что гасит монитор...

Люблю момент, что гасит монитор
Экран цветной вдруг станет чёрно-белым,
А значит, проиграв с природой спор,
Позволю ей заняться важным делом

Хотя уже светлеет небосвод,
Вновь слышны звуки дворников работы,
Проспект довольно скоро оживёт,
Но я ещё всё медлю, отчего-то

И пусть меня кровать устала ждать,
Дела не могут делаться так скоро,
Всего лишь пять часов осталось спать,
А я гляжу в окошко монитора...

12 апреля 2010 год


Рецензии