Есть человек

В моей жизни есть человек...
Не назвать его словом "враг",
Но меня проклинает навек
И, наверное, в чем-то прав.

Он проходит рядом со мной,
Его взгляд осторожен, но смел.
Он всегда будет мне родной,
Жаль, что только простить не сумел.

Все, что я у тебя забрала,
Пронесу через всю свою жизнь.
Похоронят меня, зеркала
Ты накроешь в доме. Аминь.


Рецензии