Для тебя

Я решила, что буду любить,
Что я светлому чувству отдамся.
Я решила в себе удавить
Ненадежные бурные страсти.

И ты вспомнишь тогда про покой.
Станешь, может, смелее и злее.
Я скажу тебе, что роковой
Быть с тобою теперь не посмею.

Буду тихо, смиренно внимать 
Твоей речи - уверенной, звонкой
И колени свои обнимать,
Стану милой чужой незнакомкой.

Как должна я тебя полюбить! 
Как меня эта мысль изводит!
Но для этого нужно убить
Мне любовь к ошалелой свободе.


Рецензии
Замечательно!
Успехов Вам!

Вячеслав Светлов   11.02.2011 23:48     Заявить о нарушении