имена

тем, что выживут в этот февраль, выдадут имена.
и может быть даже позволят увидеть весну.
порою мне кажется, будто идет война.
и мы третий месяц в окопах, а как вернуть
мирное время, припомнить не может уже никто,
на экзамене каждый вытащил автомат.
и если теперь неспеша подвести итог:
то в итоге окажется март. ну, конечно, март.
тем, что выживут в эту зиму, ветеранам ночных боев
между кофе и снами (конечно же про вьетнам),
тем кому выпало эту ночь делить с февралем
на прощание выдадут имена.


Рецензии
Понра :) необычен Ваш февраль...

Ли Точка   20.02.2011 10:09     Заявить о нарушении
какой есть. он ведь тоже разный)))
спасибо на добром слове) ^^

Гуральник Леля   20.02.2011 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.