Трудный путь

он жив уже давно, всем существом своим
я чувствую его сердцебиенье.
хранимый мной и Господом одним,
он ищет в лабиринтах путь к спасенью.
дорога не легка, но ведь никто из них
не выбирал мою простую долю...
и потому, прозрачный, звонкий стих
всенепременно вырвется на волю!


Рецензии