А ты, прямоуголишься

Я в сердце твоём изгибаюсь дугой,
А ты же в моём, прямоуголишься.
Значит размерчик тебе нужен другой,
От того нецензурно глаголишься.

Для тебя подбираю песни мотив,
Крики фильтруя галдящей улицы.
За удовольствие, вперёд заплатив ...
Гонишь платившего, на три буквицы.

Деньги верни, поступать так негоже,
Ведь пролетаю от искушения.
Дать хотелось за киданье по роже,
От интимного незавершения.

Но не буду я драться на этот раз,
Чтоб не крыли в суде обвинительно.
Ну, зачем на меня прищурила глаз?
Ты и так, чересчур соблазнительна.

На клумбе ближайшей, срываю цветок.
От глаз чужих её изолировал,
Как тут же нахлынул эмоций поток...
Не зря события педалировал.


Рецензии
Теперь лучше. Буквица, глаголица - прямо музыка старорусская.
А педалировать события иногда полезно. С уважением Адольф

Адольф Зиганиди   10.02.2011 19:39     Заявить о нарушении
Иногда меня надо одёргивать:)))
Старый конь, по ночам работает, пашет:)))
Это не та лирика, чтобы плавно и ровно.
Специально пропедалировал! ломаные строки.
С уваЖЕНИем!

Евгений Крюков   10.02.2011 20:03   Заявить о нарушении