Я знаю твои мысли

я знаю твои мысли - ты бредишь океаном,
спокойным лунным светом, причудами грозы.
и даже когда смотришь счастливым, нежным взглядом,
в тебе есть капля моря- в глазах из бирюзы.

я знаю твои мысли - ты облаками бредишь,
ты обожаешь ветер и утренний туман.
ты ненавидишь будни и в счастье тайно веришь,
и для себя создал ты свой мир-самообман.

я знаю твои мысли, и мне приятно думать,
что для меня нет места в твоих пространных снах.
ты нравишься далекий, ты нравишься мне мутный,
когда ресниц усталых ловлю прощальный взмах.


Рецензии