requiem for a dream

во мне пусто, как в твоих комнатах,
/во мне холодно, очень холодно/
только лёгкие сквозняки насквозь. 
нам нельзя врозь. 
морось. изморзь.
внутри меня что-то вымылось,
что-то сожглось.

во мне ветры воют, кричат,
швы и шрамы кровоточат
многоточиями и точат
во мне позвоночник.

выключают во мне ночник
и я остаюсь в темноте,
застываю на крайней ноте.
по нашей мечте,
нарисованной на банкноте,
сыграют прощальную мессу.

кардиограмма - рисунок больного места.
не делай меня принцессой,
это сделает мескалин.
почему ты летаешь среди небес
всегда, всегда один? 

во мне горит твой бензин. 
он сжигает мои города. 
во мне вены как провода,
натянуты до предела.
знаешь, меня не переделать.

осенью птицы слепнут и умирают, 
врезаются в облака /с разбегу/.
камнем к снегу. перьями к раю.
весной к любимому человеку.
помни, птиц_не_приручают. 

подлетаем к последней чёткой черте.
говорят: "со щитом или на щите".
знаешь, мне иногда кажется,
мы с рождения играли 
реквием по мечте.


Рецензии
Здорово... Нравится.
Особая музыка у ваших произведений.

Агния Вольных   21.03.2011 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.