Усталые

Где мы с тобою встретимся,
Разве мы можем знать?
Мечемся, жизнью метем все
И не умеем летать.

Будни. Чего ж тут хорошего?
Разве то нужно тебе?
Гости непрошены, брошены
Мы на съеденье судьбе.

Ливень хрустящими стрелами
В город уставший войдет.
Сердце, о чем с тобой спели мы
В этот недолгий полет?


Рецензии