Off на X и org и точка

Телевизор-усмотрелась,
как предательством наелась,
знаю что не преданна,
Эт ты, за шо? - а НА!

эт не свищет и не рышет,
разумельцев меньше стало
самупийца сам ся спишет,
пропадёт пади пропало...

там где кладбищей ЦВЕТОВ
там и преданны потомки
волки вам, иль вой, иль ков
все мы здесь в обремененке

Кто за что сидит иль вышел
кто и строчки не напишет
кто и просто хвост поджал,
а я мышкой и в подвал.

что там в новостях? достали,
рекетиры, тралли валли
эти вам регали дали?
да погодь, пашти пропали!

вотчины оброк седой,
конь то вон мой вороной...
две ноги четыре зуба,
в кровь и молча грызла губы.

Кора дуба, гастроном,
здраствуй Батька я впролом
тут спасибо упомог,
побежала, путь далёк.
Мне если сидеть на месте,
точно долго еще цвести...
Засижусь не заработав,
ни копья ни червонины
а вон тот, смотри углотав,
все и не свои свичины!

вот и всё тут братья крольцы,
было б за чё сесть так села б...
мне мой горб самой и нести,
за рулём?-точняк, упрела!

я ценю своих врагов,
не поверите, со злости.
Таллантища, молодцов,
только Долли, вы же дротти.

что оставленно и в том,
 и прошедих временах то,
пьяни полон дуркин дом,
и вонючками и прялкой!
замотыки приблудоши,
бизнесмены ой ой ой,
я б сама их обложила,
и да в руки  бензопилы!

мне не страшно угасить,
 но того кто посягаитъ...
а пока то долго жить,
все то живы, пропадаю.

Про Высоцких мастер дел,
стих то он же сложится
Гамлет-да, был не удел,
Общаком и дрожицей!
Один бешенный муражка,
по гусиной коже швыдк
и коробит и колбасит
вспомни как сжигал он шкит!

Полоумел тот 4-й
и представить то сумей!
если бы как те урюки
что бы гавкнуть,ишь мамлей!

21 век, да здрасте!
ПАСТИ ВЛАСТИ РТЫ И ШИРЕ
кто посмел? за что пустили
порно вы в такие шыри?
видела не раз что кажут
не сказать все очумели
вели вели вели вели
да хохмачкою заели!

По серьёзнее гнядые,
что увидел ночью сам ты?
пот холодный?деньги вклочья?
и зависимости алчный!
ханты манты, унты гнуты
манты плети, фу мерзота
почта-вот она то вотта...
помнишь? и пиши уж сам ты!


Рецензии