***

Лишь бездумно листал ты страницы,
Как другие понять не могли,
Но стихи мои – вольные птицы,
Оттого не твоя я синица,
Я – далекие журавли.

Я - сияние вдоль горизонта,
До которого ты не пойдешь.
Я не стою и капельки пота
Твоего. Да и ты не прольешь.

Ты горячий, уютный и жалко,
Что холодность простить мне не мог.
Я – прощение – запах фиалки
Для убивших ее же сапог.


Рецензии