***

как всегда опечалена скукой,
как всегда от разлуки пьяна,
и она скорбной долгою мукой
не уходит, стоит у окна.
очень скоро ты этим наскучишь,
только вот что: сначала скажи,
ты все так же лелеешь и любишь
два болотца и золото ржи?


Рецензии