Узница

словно узница я у него на груди -
то ласкает меня и лелеет,
то холодное, твердое слово "уйди"
над душою моей каменеет.

он то рядом так близко, то так далеко,
сердце словно в холодном тумане...
но я знаю, однажды мне станет легко,
и он больше меня не обманет.


Рецензии