***

Ты топишь мое сердце...
Оно почти растаяло..
И я уже влюбляюсь,
Так тихо и без палева...
Стремится или нет?
И что-то говорить?
Завоевать авторитет,
Или пассивно жить?
Та заебись!
Ведь это не секрет -
Давай чувак стремись,
В ее глазах ответ!
у огнедышащей горы,
И где-то за табличкой стоп.
В ее глазах огонь горит..
Но может быть большой потоп...

Тем временем влюбляюсь

Ты так волшебна словно сон,
Под одеялом зимним утром..
Как те снежинки за окном,
С тобою вечером не мудро...
Как та тигрица ты опасна,
Заботлива как кошка для котят,
Как буря в море, тоже страстна!
Тебе судить, тебе карать...

Тем временем влюбляюсь

И знаю все эти приколы..
Но грабли разные всегда!
Я раскаленный ментос с колой..
И не остыну если "да"..
И не остыну если "нет"
Я генератор светлой силы..
Бьет из груди горящий свет..
Пока не догорю, я не остыну..


Рецензии