Все очень странно...

Все очень странно, есть и нет...
И в вечно бурной суете сует...
Храним и по частям теряем...
Надежды негасимый свет.

Пусть миф, но счастья краткий миг
В нас очень глубоко проник.
И сердце трепетно стучится...
С уст сладкий отрывая крик.

Обман, иллюзия любви,
Хотели мы, но не смогли...
В себя поверить до конца...
И оторваться от земли...

Постой, надежду не зови...
И жадно в мыслях не лови...
Лик быстро тающего эха...
С ней рядом места нет любви...


Рецензии
Красиво-то как!)Удачи Вам. Мариша.

Марина Дементьева   26.03.2011 22:24     Заявить о нарушении