Пошел я на концерт Филея

Пошёл я на концерт Филея, «Херсхером» прозвище его;
Нахальней этого злодея на свете нету никого.
Противна мне его порода. Другого не было пути –
Жена угрозою развода меня заставила пойти.

Я не хотел идти на Филю – терпеть его я не могу,
Но покорился бабской силе. Не пожелаю и врагу!
Надеялся, Филей нажрётся, но не нажрался он, подлец.
Надеялся, концерт сорвётся, но не сорвался, наконец.

Филей на сцене завывает, в брильянтах, наглый как свинья;
Собою олицетворяет, всё то, что ненавижу я –
Попсу вонючую, скандалы, и шоу-бизнеса амбрё.
Был мужем Хрюхачёвой Саллы, чья дочка типа ё-маё.

И увидали в целом мире тот с журналисткою скандал,
Когда хамил в прямом эфире, и как тогда он всех достал!
Мордастый Филя (точно Хрюша!) меня со сцены достаёт –
Всё это невозможно слушать, причём уже который год.

И вы, хотите не хотите – я указал его судьбу;
Филей Пидросович, идите. Известный адрес – на три БУ…!


Рецензии
Фсё... :))) Я не могу... :))) Ну нет у меня слов!
С нетерпением спешу читать следующие......

Вербенна   14.06.2011 06:51     Заявить о нарушении