Я не знаю...

Я не знаю, замечал ли ты
Как, прощая, люди солнца ждут?
Как прикосновения мечты
Возвращают силу и зовут.

Взмахом крыльев отпуская боль,
Рвутся души жадные к теплу,
Шепчут небу на ухо пароль,
Просят отражений новых лун.

Верят в завороженный полет,
В терпкую, сквозящую весну,
Что растает самый толстый лед,
Что придет конец больному сну…

Не пугаясь больше высоты
Наполняют радостью глаза...

Я не знаю, замечал ли ты
Что с тобой приходят чудеса…


Рецензии