Фантазия на стих Нелли Бородянской

Известна женская стезя –
Любовь и Страсть, Огонь сближенья,
Как в небе пробегает вдруг гроза,
Так в теле женщины бежит ее волненье…

Прикосновения стрелой своей пронзят
Любые оживающие тени
Омоет радости безумная слеза
Того, кто будет тайно сокровенен…

Кого не полюбить уже нельзя,
Пусть будет даже встречен он случайно,
Твои прекрасные лучистые глаза
Прожгут насквозь его твоей волшебной тайной…


Рецензии