Прошлое

Прошлое вымыто болью.
Не чем уже дышать.
Сердце уже не ноет.
И не дышит душа.
И не к чему мне песни.
Те, что поют небеса.
Просто я дверь закрыла!
Туда где была вчера!
Ты не шептал моё имя.
И не болел ты мной.
Просто была я в жизни!
Вечно твоею - чужой!

7.02.2011.


Рецензии